太平桥街道召开机关党支部换届选举部署暨培训会

信息来源:组织部时间:2017-10-10

  10月9日下午,太平桥街道机关党总支召开党支部换届选举部署暨培训会。会议由机关党总支副书记何光明同志主持,各总支委员参加会议。

   会议首先由机关党总支副书记何光明同志传达了区委组织部关于做好基层党组织按期换届工作的通知精神。其次,机关党总支对各支部上报的候选人人选进行了酝酿。随后,由马丽华同志对各党支部换届选举程序及要求进行了培训讲解。最后,机关党总支副书记何光明同志就机关各党支部换届选举工作提了明确要求,一是要严格按照区委组织部要求完成好党支部换届选举工作;二是要在10月20日前召开党支部党员大会完成换届选举工作;三是要按照程序规范换届选举。

  目前,机关各党支部换届选举工作已进入党员大会准备阶段, 10月20日前机关各党支部将全部完成换届选举工作。


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1