街道发动民兵执勤,维护桥梁铁路安全

信息来源:综治办时间:2017-10-10




    为确保党的十九大期间辖区社会安全稳定,保障十九大顺利召开,街道强化辖区看桥护路工作,组织动员民兵开展巡逻防控工作。

    10月9日,街道综治办在机关外二楼会议室组织召开党的十九大期间民兵看桥护路岗前培训会。培训重点主要包括:执勤职责、上岗时间要求、应急处突训练等。通过培训帮助民兵熟悉执勤工作内容,提高民兵处置突发事件的能力。

    自今天起,综治办已安排24名民兵每天7时至22时对辖区六里桥立交桥往北至莲花池公园西门地下通道的4个点位(包括1座天桥,1座立交桥,2条地下通道)盯守,并对辖区3段铁路沿线进行护路管控。

    为强化民兵看护职责落实,综治办每天对民兵执勤点位进行不定时监督检查。目前,民兵执勤情况良好,未发现特殊情况。(魏翠霞)


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1