太平桥街道机关第三党支部创建“文化型”党支部学习培训活动——读红书 奏红曲 唱红歌 跳红舞

信息来源:民政科时间:2017-11-17

    11月17日下午,太平桥街道机关第三党支部创建“文化型”党支部学习培训活动在办事处内二楼会议室举行。党支部书记胡向梅同志主持会议。

    一、观看《不忘初心 继续前进》第一集 举旗定向。借助北京长城网学习平台,重温以习近平同志为核心的党中央五年来治国理政的伟大实践,感受党中央继往开来、逐梦前进的勇气、担当和智慧,总览中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程。

    二、传达市委召开的全市领导干部警示教育大会精神。胡向梅同志传达了11月16日北京市委召开的全市领导干部警示教育大会精神,强调支部党员要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会蔡奇同志16日讲话精神,不忘初心、牢记使命,保持共产党人政治本色。

    三、结合支部特色,深入贯彻落实党的十九大精神。胡向梅同志号召支部党员将十九大精神学习与“文化型”支部特色相结合,与本职工作相结合,通过读红书、奏红曲、唱红歌、跳红舞的方式,让党的十九大精神指导工作,融入生活。(李倩)

 


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1