太平桥街道开展党支部规范化建设试点工作推进情况汇报暨社区党建重点工作部署会

信息来源:组织部时间:2017-12-02

   12月1日上午,太平桥街道组织16个社区党委书记召开了党支部规范化建设试点工作推进情况汇报暨社区党建重点工作部署会。街道总工会主席孙守东同志听取了汇报,并提出了具体要求。

   会上,首先由16个社区党委书记就党支部规范化建设试点工作推进情况及存在的难点问题做了汇报。随后,街道组织部长马丽华同志就党组织党员积分管理、规范党支部主题党日制度落实、开展社区党组织评星定级、2018年发展党员谋划等多项工作,做了具体部署与培训。部署后,街道组织部向各社区党委反馈了《党员手册》与《党支部工作手册》检查情况,提出了5点问题,要求各社区党委立即整改,做好2018年党支部规范化工作的谋划工作,并组织各社区党委书记就党支部如何规范开展工作进行了交流学习。最后,街道总工会主席孙守东同志做了总结发言。他强调各社区党委要全面落实从严治党要求,高度重视基层党组织建设工作,尤其是党支部规范化建设工作,要在思想上重视起来,在行动上把握内容精准落实,全面夯实社区基层党组织基础建设。(董良)


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1