社保所党支部落实“三个一”专项工作方案组织专题理论中心组学习

信息来源:梁书武 时间:2017-12-15

   
12月15日下午,社保所党支部组织全体党员,落实太平桥街道“三个一”专项工作方案,组织专题理论学习,党支部书记梁书武带头领学《十九大党章修正案学习问答》、副所长苏胜杰、陈斌、刘志国领学《党的十九大报告学习辅导百问》及《习近平谈治国理政》第二卷中的有关章节。

    社保所党支部把此次学习与落实管党治党责任开展“三个一”专项工作充分结合起来,在组织专题理论中心学习时,重点学、优先学、原本学、深入学,把学习习总书记重要指示精神作为一项重要的学习内容。 以领学、讲解、讨论等多种形式,全体党员干部深入了解到工作中问题的新动向、新表现,深刻认识到持之以恒加强作风建设的现实意义和深远意义。为深入贯彻落实习总书记重要指示精神,副所长陈斌领学了街道工委关于落实管党治党责任开展“三个一”专项活动通知,学习突出融会贯通,在方式方法上注重循循善诱、启发开窍。

   学习结束后,按照开展“三个一”专项工作方案,社保所召开了班子专题研讨会,社保所所长梁书武主持,领导班子和党支部委员紧密联系思想和工作实际,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,深入查找“四风”方面的突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,深刻剖析根源,研究制定具体整改方案和整改措施,务求整改实效。


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1