太平桥街道生活性服务业品质提升绩效考评会

信息来源:张英志 时间:2017-12-28

 
 
     按照《2017年度区政府绩效管理工作实施方案》通知要求,12月25日上午,丰台区提高生活性服务业品质工作领导小组对太平桥街道完成2017年生活服务业品质提升工作进行了考核。街道社区服务中心、食药所、社区负责人参加了考核会议。

    首先,考核领导小组听取了社区服务中心主任张英志关于区政府下达的工作指标完成情况的汇报。一是年初,街道成立太平桥街道提高生活性服务业品质工作领导小组,由办事处主任任组长,社服中心具体负责这项工作,按照属地管理原则,提出重点工作任务分解由各社区统筹各方资源,加强辖区内的生活性服务业网点的规范管理,推进辖区内的生活性服务业品质提高工作。二是完善对生活性服务业的运行监测,强化数据统计分析,及时把辖区生活性服务业发展情况汇总上报,为上级部门谋划整体工作提供依据。

    随后,考核领导小组按照《丰台区生活性服务业品质提升考评细则(2017年)》的要求,逐一查阅了责任书完成情况、工作中的实施方案、预案、自查报告、总结等验收材料。

    会后分别实地查看了新培育的经营面积400平米,以蔬菜零售为主的便民服务综合体和培育生活性服务业示范街区。

    检查结束后,考核组认为,太平桥街道生活性服务业品质提升工作中措施得力,工作显著,对完成区政府下达工作任务给予了表扬并对下一步工作提出了合理化建议。


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1