太平桥街道妇联召开“2018寻找最美家庭”工作部署会

信息来源:吴青时间:2018-01-05

 

  为贯彻落实市、区妇联关于开展“2018年寻找最美家庭”活动的文件精神,1月4日下午,太平桥街道妇联组织召开“2018寻找最美家庭”工作部署会议,各社区妇联干部出席了本次会议。

会议由街道妇联副主席李波主持,并对开展寻找“最美家庭”相关工作进行了部署安排,阐述了开展活动的重要意义和活动的具体要求、工作方法。重点强调本次活动的自荐推荐报名环节的注意事项,并对新一届妇联执委的作用和职能寄予更高的希望:希望她们在工作中真抓实干,积极发挥协调沟通的作用。各部门要充分认识寻找“最美家庭”活动的重要意义,强化组织领导,精心部署安排,建立协调机制,形成工作合力,确保寻找活动取得实效。分管妇联工作的领导孙守东同志就如何开展好本次工作提出了几点意见:一要加强宣传,利用各种手段扩大影响力;二要严守时间,按时上报。严格程序,认真把关。事迹过硬,群众认可,文字精炼,符合要求,保质保量;三要发挥妇联组织的影响力,凝聚力,发动辖区妇女积极参与。同时要求各社区妇联组织要以高度的政治责任感、良好的精神状态、积极和务实的作风、创新的举措,全力推动此项活动深入开展。

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司