社保所与市医保中心开展“跨省异地就医直接结算”宣传活动

信息来源:梁书武 时间:2018-01-08

近日,在太平桥街道办事处辖区范围内,市人力社保局医保中心与太平桥街道社会保障事务所以党支部共建为引领,党员干部统一行动,在莲花池长途汽车站门前开展了一次“跨省异地就医直接结算”宣传活动。市人社局医保中心贺伟科长和工作人员杨胜菊等四人组织,太平桥街道社会保障事务所党支部书记、所长梁书武,副所长苏胜杰、刘志国带领16个社区劳动协管和专职参加了此次宣传活动。

   为了让参保人员更好地了解跨省异地就医政策和结算流程,太平桥街道社保所党员与市医保中心工作人员选择外来人员集中场所,上街设置宣传点、发放宣传资料等多种形式,开展现场咨询、现场办公,就城乡居民跨省异地就医有关政策进行宣传讲解,并通过社区公示栏等各种途径,加大宣传力度。让广大参保人员方便政策咨询、方便办理各项业务手续。通过广泛深入的宣传,做到跨省异地就医政策在辖区内家喻户晓,并作为与基层群众近距离沟通、交流的良好契机,不断提高城乡居民医保的服务能力。


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1