太平桥街道总工会为辖区职工办理公园年票

信息来源:工会时间:2018-01-11

    为了丰富职工业余文化生活,鼓励更多的职工在紧张的工作之余能劳逸结合,放松心情,提倡健康文明的生活方式,街道总工会本着服务职工、方便职工的原则,积极同陶然亭公园联系协调,于本月初为辖区职工办理2018年公园年票。

    此次,街道总工会为辖区职工办理公园年票100余张,真正从实际上解决了职工在办理年票过程中的一些困难,为大家提供了便利,得到了广大职工的支持与好评。

    为辖区办理公园年票,体现了工会为会员办实事、办好事的一贯工作作风,同时为辖区职工创造休闲健身的条件。今后,街道总工会将继续以职工最关心的利益和需求为重点,拓宽辖区职工文化阵地,在为辖区职工提供多项贴心服务的同时,有针对性地开展职工宣传教育和文体活动,切实贴近职工精神文化需求。(苏萌)

 

 

                                                                                 太平桥街道总工会

                                                                               二〇一八年一月十一日


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1