太平桥街道社保服务大厅顺利实现整体搬迁

信息来源:苏胜杰 时间:2018-01-22

    1月20日,街道社保服务大厅正式启动整体搬迁工作,从西客站南路21号四厅整体搬迁至位于丰台区西三环南路甲16号北侧楼新社保服务大厅。 

  此次搬迁时间紧、任务重,为保证新社保大厅投入使用后各窗口正常开展业务办理、群众办事不受影响,街道主要领导、主管领导高度重视,行政办、社保所在搬迁前精心筹划、密切协作、严密部署、有序展开搬工作。搬迁前一周加紧落实办公设备搬迁、服务窗口调整、社会保险网络系统调试、经办业务试运行等多项搬迁准备工作。同时,在搬迁前,通过在服务大厅旧址设立告知书、在16个社区宣传栏、电子显示屏等多途径发出公告,进行广而告知,让群众知晓街道新社保服务大厅于1月22日整体搬迁至新址办公。 

  1月22日,在新办公地点服务大厅安排专人值班,及时做好办事人员经办服务窗口引导、休息区等候、服务区咨询服务等,切实保证了各项社保业务开展正常。下一步,街道社保服务大厅将进一步提高便民服务水平,为群众提供更为便捷、高效的服务。

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司