军爱民 民拥军 军民联欢迎新春 ——太平桥街道举办军民迎新春联欢会

信息来源:胡向梅时间:2018-02-09

 

  新春佳节即将来临,为营造浓厚的节日氛围,巩固和发展街道军民团结一心、鱼水情深的良好局面,2月8日上午,太平桥街道举办了“军爱民 民拥军”军民迎新春联欢会。街道民政科、居民科、莲花池社区居委会、服务站工作人员、莲花池养老驿站、物业、社区居民、武警水电指挥部官兵等其他辖区单位100余人欢聚一堂,喜迎新春佳节,共叙军民情谊。

  联欢会在舞蹈《今天是个好日子》的热烈氛围中拉开了帷幕,社区合唱团、民乐队、京剧队、舞蹈队和部队官兵、社区工作者纷纷上台表演了精彩的节目。唢呐独奏《抬花轿》好听至极,京剧《红灯记》选段韵味悠长,《国标舞华尔兹》舞姿飘逸优美,藏族舞《走出大山》热情典奔放,武警官兵的三句半《军营生活》、小品《保安队纳新》逗得大家捧腹大笑,社区工作者表演的相声《新闻晚知道》幽默至极,引来笑声不断。

  精彩的节目中穿插着军民互动环节,将军民团结一家亲的和乐喜庆气氛推向高潮。在全体大合唱《歌唱祖国》的热烈氛围中,联欢会圆满结束。

  新的一年,太平桥街道军民团结,共筑地区繁荣的优良传统将继续发扬光大,军民共建这篇文章会越做越好。(李倩)





 

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司