太平桥街道总工会春节前夕发放庙会门票

信息来源:工会时间:2018-02-13

    为丰富广大工会会员的节日文化生活,在新春佳节即将到来之际,北京市总工会依托三级服务体系工作平台,面向全市工会会员开展免费逛庙会活动。本次活动为全市持卡会员免费提供30万张2018年庙会门票,每张工会会员互助服务卡仅限预订一次,一次最多可预订3张门票。

    街道总工会按照北京市总工会面向全市工会会员开展免费逛庙会活动的相关工作要求,认真部署,精心准备,确保每位来工会的职工都能快速及时的领上门票。自2月3日到2月7日,服务站全体工作人员加长工作时间,放弃午休时间,从早8点至晚7点不间断的守候在工作岗位,为提出申请的辖区会员发放庙会门票共计1715张。

    通过免费发放庙会门票活动,让职工在享受工会带来实惠的同时也感受到便捷真诚的贴心服务。领到门票的职工都表示:在感受到浓浓年味儿的同时,也感受到工会组织带来的温暖。(苏萌)

 

                                                                              太平桥街道总工会

                                                                             二〇一八年二月十三日

 

 


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1