迅速反应,持续发力,太平桥街道积极落实空气重污染橙色预警应对工作

信息来源:城管科时间:2018-03-27

    3月26日O时全市启动了空气重污染应急橙色预警,太平桥街道迅速反应,持续发力,全面落实预案要求,扎实做好各项应急措施,把市、区要求迅速传达到各社区,相关物业、企业。

    3月26日白天,街道主要领导、主管领导分别带领相关科室及街道综合执法队人员第一时间深入到相关社区检查了解落实预警措施响应,详细询问空气重污染期间应对工作落实情况,并对辖区4S店停产限产,地面扬尘管控,裸露地块苫盖,街面环境秩序等情况进行了检查。

    各社区网格员全部深入到所负责的网格中,严格按照空气重污染应急预案落实好各项应对措施,加大对各类工地、裸露地面、餐饮企业的巡查检查力度,做到及时发现问题、及时解决问题。

    26日18时30分至20时,在张志强副主任的亲自带领和指挥下,对辖区重点点位进行了全面检查,没收暂扣电动三轮车3辆,地堆2个。21时20分,城管分队对小辣椒KTV路口突击检查,暂扣人力三轮车2辆,电动三轮车1辆。

    接下来,太平桥街道将继续保持高压态势,坚持以问题为导向,进一步加强督查检查力度,确保辖区空气质量持续好转。

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司