太平桥街道总工会参加丰台区总工会十二届六次委员(扩大)会议

信息来源:工会时间:2018-03-30



 

    根据丰台区总工会部署,3月28日,街道总工会参加了丰台区总工会第十二届委员会第六次委员(扩大)会议。北京市总工会党组成员、副主席张青山,丰台区委常委、组织部部长张巨明等领导同志出席并讲话。会议由区人大副主任、区总工会主席王建斌主持。

    会上,区总工会常务副主席陈威全面总结了2017年的工作,对2018年工会重点工作进行了部署。随后区教育工会、太平桥街道总工会、北京三兴汽车有限公司工会分别从全心全意为职工服务、创新推进建会和会员发展工作、提升职工技能等三个方面进行了现场经验交流。市总工会党组成员、副主席张青山同志对丰台区工会工作给予了充分肯定。区委常委、组织部部长张巨明同志为全区工会工作的进一步发展指明了方向。

    在2017年在建会和发展会员工作中,街道总工会取得了一定的成绩,今年我们将对照相关精神及工作安排,全面做好2018年工作的同时,进一步推动工会改革创新等工作。(苏萌)                           

                              

                                                                                太平桥街道总工会

                                                                               二〇一八年三月三十日


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1