太平桥街道执法队:联合出击,打响鸽子市整治攻坚战

信息来源:城管分队时间:2018-04-15

 
 

 

   为打好占道经营攻坚战,彻底铲除问题“土壤”, 4月14日上午,在区执法局齐建明局长、太平桥街道办何岳飞书记、范祥主任的精心部署下,周边10个城管分队及公安、交警、工商等部门联合行动,对菜户营桥西街的鸽子市进行集中整治。

   早上6点整,太平桥街道工委书记何岳飞、街道主任范祥和区城管执法局衣国民副局长亲自带队,结合前期计划和现场实际情况,合理分工,明确责任,指导行动组采用“广泛撒网,全面突破”的方式齐头并进,以说服劝离为主,处罚取缔为辅,开展整治工作。经过5个多小时的连续奋战,在街道办张志强副主任和太平桥执法队彭涛队长的带领下,整治小组共劝离占道人员300人次,使占道市民、商贩们充分认识到了自己违章行为的错误,纷纷表示理解并主动配合整改,该地段占道经营问题被全部清除。

   此次联合整治,共出动执法人员139名,执法车辆16部,执法人员坚持文明执法、人性执法,以劝导为主,增强了市民对工作的配合度。为防止问题反弹,下一步,联合执法行动组将根据菜户营非法占道鸽市的活动规律,集中开展持续、反复、高密度的清理整治行动,确保整治成效得到巩固,营造一个清新、干净、整洁的市容环境。

                                      太平桥街道执法队:朱建旭


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1