太平桥街道总工会参加工会法律工作培训班

信息来源:工会时间:2018-06-05


 

    为进一步推进工会法律工作,提高工会干部法律素质和依法维权的能力,街道总工会于6月5日,参加了区总工会权益工作部在北京市工会干部学院举办的工会法律工作培训班。

    本次培训中,授课老师由浅入深地介绍了工会法律服务工作,讲述了工会如何发挥网上法律监督作用及处理重大劳动纠纷,并结合真实案例对劳动争议调解法规之高院会议纪要进行详细解读。整个培训内容丰富,信息量大,在加强基础劳动法律法规理论知识梳理的基础上,强化了实践运用,以案例来贴近实际,引导拓宽维权思路与眼界。

    街道总工会相关工作人员通过此次集中学习和专题培训获益良多。街道总工会在今后的工作中,将从建立完善维权机制入手,为职工提供政策、法律等方面的帮助和引导,构建辖区和谐劳动关系,从而更好地为职工服务。

 

                                                                              太平桥街道总工会

                                                                              二〇一八年六月五日

 

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司