“一声集合哨,部门来报道”太平桥街道召开辖区消除安全隐患协调会

信息来源:安全办时间:2018-06-13

 
 
 
 

    为进一步做好辖区长期存在的安全隐患整治工作,保障辖区人民群众生命财产安全,太平桥街道吹响了“安全集合哨”。6月13日在街道二楼会议室召开了由区人力社保局、区文化委、区安监局、区城管委、区房管中心、区房管局等多个委办局共同参加的辖区消除安全隐患协调会。本次会议由街道办事处副主任王克凡主持,街道安全办与安全检查队相关工作人员参加。

    会议主要围绕着太西里社区富瑞物业管理有限公司锅炉房上方和临侧建筑出租与天伦社区菜户营1号楼平房等长期困扰着辖区安全稳定的“老大难”安全隐患问题与各职能委办局相关负责人进行了现场协商,各委办局相关负责人分别从各自分管领域对几处隐患问题与街道领导和安全办工作人员交换了意见并就下一步具体工作方案达成了初步共识。力争在各部门协同努力下尽早将隐患消除,维护辖区和谐与稳定。

    当前街道安全隐患整治工作已经进入攻坚阶段,针对少数难啃的隐患“硬骨头”,街道将充分有效发动各方力量,并敢于吹响集合哨,加强各职能部门之间的紧密互动,通过多部门协同作战,将安全隐患整改行动落到实处,真正做到守土尽责,保障辖区平安稳定。

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司