街道主要领导带队检查中非合作论坛维稳安保工作

信息来源:综治办时间:2018-09-02

    为强化中非合作论坛北京峰会期间街道维稳安保工作责任落实,确保辖区社会面绝对安全稳定,9月2日上午,街道工委书记何岳飞、办事处主任杨国强分别带队检查中非合作论坛北京峰会维稳安保工作落实情况。

    杨主任带队深入天伦、蓝调和三路居等9个社区,对各重点部位、各社区治安志愿者巡逻值守情况进行了现场检查,慰问正在一线巡逻执勤社区志愿者和社区干部,询问治安志愿者们每天工作内容和存在的困难,同时检查了社区安全防控工作的开展情况。杨主任要求综治办对辖区维稳安保工作高度重视,增强责任意识,严格落实维稳安保各项工作,特别是志愿者后勤服务保障工作。

    何书记一行来到太东里、太中里、太南里、莲花池等7个社区,实地走访检查社区治安志愿者巡防巡控及安保维稳工作开展情况。何书记慰问了社区治安志愿者、社区干部和回社区报到的党团员志愿者,对他们的辛苦工作高度赞许,同时勉励大家要强化政治意识,克服困难,以“万无一失,一失万无”的理念,加强辖区安全及矛盾隐患排查,站好每一班岗,再接再厉,全力以赴做好中非论坛期间的安全保障服务工作。

   



 

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司