太平桥街道经普办组织召开西客站地区第四次经济普查协调会

信息来源:党立杰 -经普办负责人时间:2018-09-03

 

   8月31日下午,太平桥街道经普办会同西客站地区管委会综治处在西客站地区应急指挥中心会商室组织召开了西客站地区第四次经济普查协调会。

   会议召集了西客站地区公安、工商以及地区内规模企业,商业综合体、写字楼物业23家单位。会上经普办介绍了此次经济普查登记的时点、普查范围、普查内容、普查方式和各单位如何具体配合普查工作,使参会单位清楚参与经济普查,完整、及时、真实、准确填报普查表是每个普查对象的法定义务,同时告知企业享有填报内容受法律保护的权利,消除他们的顾虑。会后各单位都留下了具体联系人、联系方式,为普查工作的顺利进行搭建了良好的沟通渠道。

   通过此次协调会争取到了西客站地区各主要单位的理解和配合,为普查员入户工作的顺利开展减少了阻力。

 

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司