我街道太南里社区荣获2017年度“首都绿化美化花园式社区”称号

信息来源:绿环科时间:2018-09-04


    根据《北京市人民政府、首都绿化委员会关于表彰2017年度首都绿化美化先进集体、先进个人的决定》,北京市人民政府、首都绿化委员会对2017年度绿化美化先进集体和先进个人进行了表彰。我街道太南里社区荣获“首都绿化美化先进单位”称号,绿环科王旭坤同志荣获“首都绿化美化先进个人”荣誉称号。

    2017年,我街道按照北京市人民政府和首都绿化委员会的要求,积极开展辖区绿化美化工作,参与创建“花园式社区”、“乡土植物进社区”等项目,并创新开展“阳台花园”、“绿色蔬菜进家庭”等特色活动。通过结合家庭阳台绿化、打造“迷你花园”,使居民在家中体验种植的乐趣,享受自种蔬菜的安全、健康、美味,用实际行动践行“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念。

    街道办事处通过补植增种苗木,为辖区丰富了植被种类,增加了花草树木的多样性,推进实现“三季有花、四季常绿”的家园景观。在景观设计、绿化养护、园艺工艺改进、绿化方案策划与实施等方面做了大量的工作,并取得了突出的成绩。通过太西里花园升级改造、精图广场绿地维护等工作,不断加强环境建设,构建宜居宜业美好环境。

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司