太平桥街道三路居社区参加太平桥街道“春风行动”专场招聘会信息

信息来源:三路居时间:2017-03-16

    2017年3月16日上午9点三路居社区工作人员带领辖区失业人员10余人早早来到位于太平桥永辉超市的招聘会现场,参加太平桥街道举办的2017年“促进就业增收,助力精准扶贫”大型招聘会,为辖区失业人员和就业困难人员提供就业平台,解决就业问题。

    此次招聘会吸引了连锁超市、高科技企业、酒店连锁企业、人力资源公司等大中型企业,涉及出纳、行政、酒店服务、物业管理、电工、水工及商务销售等热门岗位。上午9点招聘会准时开始,招聘会现场求职人员络绎不绝,我辖区的求职人员纷纷上前与有意向的企业进行面对面详细了解,如工作要求、工作内容、薪资福利、企业发展等方面的问题,不错过任何求职的机会。有些求职人员因年纪大,技能单一,求职经历少对现场招聘有些畏惧,社区工作人员了解后对求职人员进行现场面试技巧的指导,增强了他们的信心。

    通过参加招聘会,很多求职人员与招聘企业达成了就业意向,他们都非常满意。招聘企业也借助这个平台招到了合适的人员,双方都达到了共赢。(陈玲)




 

                                                                                     三路居社区

                                                                                    2017年3月16日

img