太平桥街道万润社区共创首都文明示范区 第五届春季全民健步走活动

信息来源:万润时间:2017-04-20

   





在丰台区共同创建首都文明城区的氛围中,为促进全民健身活动的开展,增强广大居民科学健身意识,万润社区带领社区居民朋友们积极投入到春季全民健身行列中。

     4月20日上午9点30分,社区广场人群涌动,经过前期的踊跃报名,共有100人参加此次活动。每10人一组,工作人员详细讲解了活动的规则,起终点以3、5号楼中间道路为准,绕小区一圈,途中设置了踢毽子、障碍物行走、知识问答、拼图共4个环节。在知识问答环节中把今年社区为居民宣传、办理的要事、实事重点提出,如:创区工作、医药改革、环境治理等问题,在运动中再一次更好的宣传了社区工作。参加本次活动的居民中不仅有老年人、中年人,还有抱着宝宝的年轻妈妈们,活动中欢声笑语,热闹非凡。

    通过此次活动,激发广大居民朋友们参与体育健身的热情,带动更多的居民走出健康,走出快乐,使更多的居民群众通过体育健身锻炼,改善体质,延缓衰老,提高生活和生命质量,为创建首都文明示范区奉献自己的力量。(姚瑞营)

 

万润社区

2017年4月20日


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1