太平桥街道南里社区 “百名专家服务万家企业”活动信息

信息来源:太南里时间:2017-04-20



 

为督促小微企业进一步落实安全生产主体责任,预防和减少安全生产事故,太南里社区于2017年4月19日下午,由街道出面邀请2名区安监局安全生产方面的专家到辖区开展了“百名专家服务万家企业”活动。就企业用电、用火、用气、消防安全等方面进行检查指导。此次活动共指导检查小微企业5家,发放下达检查文书5份。重点检查了经营场所、疏散通道、餐饮后厨、配电箱等重点部位。检查中发现个别餐饮企业烟道油污过多,炉灶点火方式不正确,安全出口不畅通,火锅店电器设施未安装漏电保护器,临时线路不规范,配电箱内标示不全等安全隐患,专家就发现的安全隐患问题及时反馈给负责人,并对企业负责人进行耐心详细的讲解,并提出整改意见和建议,并明确了整改措施和整改要求。

此次活动不但得到了商家的认可,而且有效提高企业安全管理人员的安全意识,提升隐患排查的能力。(娄书云)

 

太南里社区

2017年4月20日


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1