太平桥街道莲花池社区“一带一路”峰会期间社会面防控工作

信息来源:莲花池时间:2017-05-17

    “一带一路”期间(5月7日至17日),根据太平桥街道启动社会面二级加强防控、重点日期一级防控的要求。莲花池社区广泛动员组织治安志愿者等群防群治力量,积极配合公安机关,严格按照“全覆盖、常态化”的要求开展社会面防控工作。对“街头举牌”、非法聚集以及悬挂条幅等“快闪”活动,确保第一时间发现,及时上报情况,严格按照发动防控力量的具体指标执行。上岗值勤的治安巡防员、治安志愿者等群防群治队伍,均统一佩带了红袖标、小红帽等标识,充分展示了莲花池社区群防群治队伍良好形象。(李青萍)

   

莲花池社区此次共出动群防群治75人,人员管控0人,未发现重大事件及安全隐患。确保今年“一带一路”期间平稳度过,确保社会大局持续稳定。


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1