太平桥街道太西里社区完成城乡养老缴费

信息来源:太西里时间:2017-05-17


 

2017年5月份,一年一度的城乡养老工作开始了。

为加强参保宣传,切实提高政策知晓率。西里创新宣传方式、拓宽宣传管道。我们劳动保障工作人员及时把参保通知张贴在宣传栏里,以切实增强宣传效果,把城乡居民基本养老保险的政策法规、待遇领取政策宣传到千家万户。同时,为加强服务维护工作,提高社区居民满意度。社区工作人员认真梳理已参保的人员,分门别类。对于符合待遇领取条件人员,及时通知其办理相关手续,确保及时享受待遇;对于外出人员,逐个电话及时通知其按时缴费;按自己实际情况引导其携带相关材料到社保窗口办理相关参保手续。

在社区工作人员的共同努力下,西里小区残疾人参加城乡养老保险的十二人,参加无业保险的十余人都已逐一登记,以便更好地完成后续工作,在大家的共同努力下,西里小区顺利完成了今年的城乡养老缴费工作。


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1