太平桥街道丽湾社区非京籍入学入户核查信息

信息来源:丽湾时间:2017-05-17

  根据2017年非京籍“幼升小”政策相关工作要求,丽湾社区第一时间开展工作,对提交的材料进行初审核查,并对初审合格的儿童进行了入户核查工作。成立入户调查小组,入户调查小组由社区干部及社区民警组成,一同进行入户核查工作,对非京籍儿童及其父母实际居住情况的真实性,是否适宜居住,能否保证适龄儿童少年安全等进行调查。

  5月16日,晚18:00时丽湾社区入学调查小组工作人员,对辖区非京籍儿童进行了入户核查工作,入户过程中针对儿童的居住环境,家长上报信息进行了实地考察,并由监护人及入户核查人员签字。共核查4户,三户为自购房,一户为租赁住房,均符合儿童学习、生活、居住条件。给予社区及初审居住条件审核通过。(闫素杰)

 

 

                                                         丽 湾 社 区

                                                         2017年5月17日