东管头乐智生活之东管头社区残疾朋友运动会

信息来源:东管头时间:2017-05-17

 

东管头乐智生活之东管头社区残疾朋友运动会   

   为迎接二十七次全国助残日,东管头社区5.17日,为辖区内的残疾人特别开展了一场残疾朋友的运动会,叔叔阿姨早早地来到了会场,熟悉场地。

   比赛会场共分为四项运动:1.脑力大比拼(拼图),2.障碍穿越(运篮球走弯);3.平衡乒乓球(乒乓球拍运乒乓球);4.定点投准 (投沙包),叔叔阿姨你争我赶,玩的不亦乐乎,有些年纪大的奶奶,对于拼图不是很在行,拼的速度很慢,社区工作人员们耐心指导,慢慢的所有人都完成了每项运动。

   这些特殊朋友,活动的区域常常受到限制,他们心理上会有自卑感和消极,趁二十七次全国助残日,开展运动会,更希望 地是让叔叔阿姨们,在游戏中找到更多的自信,朋友。增强他们的社会交往能力。(段维)

 东管头社区

2017年5月17日





 

 

 


 

 


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1