太平桥街道丽湾社区“阅读点亮中国梦” 青少年暑期阅读活动

信息来源:丽湾时间:2017-08-09

 
 

  为引领阅读风潮,丰富青少年暑期文化活动,引导青少年多读书、读好书。为建设首都文明示范区营造良好的文化氛围。丽湾社区在二层图书室,开展“阅读点亮中国梦”青少年暑期阅读活动。

  辖区青少年可前往拥有3400余册藏书的图书室内免费阅读喜欢的书籍,活动的第一天,有近20余名青少年到社区图书阅览室借阅科普、文化、历史等方面书籍,书籍是人类进步的阶梯,阅读对人成长的影响是巨大的,崇尚读书,才能让民族的发展保持生命的活力,作为未来的主人翁,作为建设学习型社会的中坚力量,阅读水平事关祖国的未来,事关民族的兴衰。

  此次活动受到了家长们的一致好评,能让青少年用读书交友,体会读书的乐趣,读书活动取得良好效果,让青少年在文化氛围中陶冶情操,营造了浓厚的阅读氛围。(闫素杰)


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1