太平桥街道万泉寺东社区巧娘手工坊开展庆八一制作手工花束活动

信息来源:万泉寺东时间:2017-08-09





今年是建军90周年,为了庆祝中国人民解放军90岁的生日,8月7日下午万泉寺东社区巧娘工作坊带领辖区妇女同胞制作手工花束,向军人献礼,感谢人民解放军保家卫国,忠诚奉献的精神。

活动中,各位巧娘们认真聆听者青年汇马老师的讲解,开始动手制作时,一张张五颜六色的不织布在巧娘们的手中被折出了各种颜色的花朵,组装好了以后更是活灵活现,娇艳欲滴。在起制作花束过程中,巧娘们笑着对我们说:“我们都是退休人员,在家呆着也没事干,每月一次的手工活动,我非常喜欢,每次都有惊喜,就连我家孩子都不信拿回去的小物件是我亲手做的,非常感谢社区组织的活动!”

在活动的最后,一束束美丽精致的花束在巧手之下“绽放”开来,映衬着社区巧娘们的一张张笑脸,幸福而又美丽,大家最后留影时,一口同声的说:“人民解放军生日90岁生日快乐,祝福祖国繁荣昌盛。”(石美)


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1