太平桥街道首威社区联动辖区企业 大力发展公益性便民服务

信息来源:首威时间:2017-08-10

 

   






   首威社区为了配合完成生活性服务业的提升,为了使公益性便民服务有更多的群众知晓率,8月9日上午9:00在首科花园C区3号楼地下活动开展了首威社区便民日宣传活动,活动邀请了银龄中医院、型美佳口腔、明眸一生、招商银行、南京同仁堂等企业为社区居民提供服务。

   在活动现场,银龄中医院除了为居民提供测血糖,量血压的服务,还特意邀请了各科室的专家给居民提供中医问诊把脉的服务,得到了社区居民,尤其是老年居民的欢迎。

   型美佳口腔和明眸一生专门为社区的孩子们带来了口腔检查和视力检查,在暑期给孩子们送上了最好的“礼物”在孩子检查完,两家企业的工作人员都会给家长如何保护口腔和视力的建议,得到了孩子家长的好评。

   招商银行的工作人员给社区的居民带来了金融防诈骗的知识讲座,提高了社区居民的防范意识,同时也提高了他们自身预防金融诈骗的能力。

   南京同仁堂的把“艾”带回家的志愿者给社区居民带来了免费贴艾灸贴的服务,社区的老年人对此项服务非常感兴趣。

   此次便民日宣传共有百余名社区居民参加,让社区居民享受到了实实在在的家门口的便利,促进了公益性便民服务在社区的发展。


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1