太平桥街道万润社区2017年生活性服务业品质提升宣传活动

信息来源:万润时间:2017-08-10


 

    根据北京市提高生活性服务业品质工作的统一部署,围绕丰台区建设都市生活服务业创新示范区的目标,万润社区认真落实《北京市提高生活性服务业品质行动计划》、《丰台区提高生活性服务业品质实施方案》,推动丰台区生活性服务业规范化、连锁化、便利化、品牌化、特色化发展。

    为了做好2017年生活性服务业品质提升相关工作,逐项落实丰台区人民政府与太平桥街道办事处签订的生活性服务业品质提升目标责任书。万润社区于2017年8月9日上午,在万润风景小区中心广场举行了一场关于提升生活性服务业的大型宣传活动。

    活动第一阶段,是社区工作者向在场居民讲解生活性服务业的涵义,解释八项便民服务基本内容。汇报了近阶段街道与我社区在提升生活性服务业品质方面的工作进展和目标。获得了在场居民们的赞许,大家纷纷对此项工作表示支持。

    活动第二阶段,社区工作者向居民发放调查问卷,针对万润社区的便民商业群众满意度进行问卷调查。现场提问互动,居民向社区工作者反映关于便民服务网点的意见和建议。深化社区自治的意识,发挥群众自治的作用,为生活性服务业品质提升建立良好群众基础。

    活动最后阶段,是万润社区领导带领专职工作者走访辖区13家便民网点。实地了解网点服务现状,宣传安全生产知识,为提升生活性服务业品质工作建立工作台账,深化管理。

    此次宣传活动进行了两个多小时,邀请居民100余人,发放宣传品、宣传册100多份。走访便民服务网点13家。得到了居民与商家的一致称颂。大家对丰台区提升生活性服务业品质工作充满了干劲和信心,为整体提升万润社区服务品质打下了坚实群众基础。(刘凌莉)


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1