太平桥街道丽湾社区 “童心向党”青少年暑期观影活动

信息来源:丽湾时间:2017-08-10

 

  以庆祝新中国成立68周年为契机,丽湾社区开展青少年暑期观影活动,引导青少年强化爱国意识、激发报国志向,用中国梦引领青少年爱党、爱国的家国情怀。

  8月10日下午,在二层社区活动室开展了“童心向党”暑期观影活动,社区为青少年精心准备了抗战电影《闪闪红星》。看了这部电影,青少年们被革命英雄抛头颅、洒热血,与国民党反动派拼死战斗的画面深深打动,更被革命先烈大无畏精神和无私奉献精神所折服为我们的民族有自豪感和信心,立志发扬光大我们祖先的光辉业绩,创造更高更美的社会主义新文明,为我们的祖国做出新的贡献。

  通过此次的观影活动,青少年了解到老一辈无产阶级革命家始终胸怀共产主义理想,始终牢记党的宗旨,始终心系群众安危,为国家统一和人民解放事业不惜献出年轻而宝贵的生命。观影后,纷纷表示要做党的好儿女,要知党爱党,听党话跟党走,做好接班人的准备。(闫素杰)


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1