太平桥街道蓝调社区消防安全夜查行动情况

信息来源:蓝调时间:2017-09-27









 

   26日晚间,蓝调社区按街道工作要求在社区书记带队下,与辖区民警一同对底商单位、消防通道及消防设施进行了全面的消防安全检查。此次检查的重点为辖区单位内消防栓的配备及完好情况,灭火器的配备数量及气压情况。消防中控室的人员配备及夜班职守应对突发事件的部署安排情况,辖区内消防器材配备及各点位正常使用的情况。并对夜间经营的底商进行了重点检查,告知其负责人要时刻紧绷消防安全意识,切不可麻痹大意,灭火器定时年检,注意店内用电安全。对负责人进行了消防安全教育,负责人明确表示已认识到消防安全的重要性,一定配合社区工作,定时巡视确保消防安全。

   蓝调社区此次共检查辖区内底商12家、宾馆1家、物业2家,对在检查过程中发现的问题均给予了明确的整改意见,并会对其进行持续关注。蓝调社区会持续检查并高度关注辖区消防安全形势,确保辖区消防安全。(王蕾蕾)

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司