太平桥街道丽湾社区迎接“两节”暨“丰台区创建北京市食品安全示范区工作”食品安全大检查

信息来源:丽湾时间:2017-09-28

 

    “十一”、“中秋”两节即将来临,为确保节日期间广大居民的食品安全,创造良好的食品市场消费环境,9月28日,丽湾社区结合《太平桥街道关于丰台区创建北京市食品安全示范区工作》,在辖区内开展食品安全专项检查。

    社区工作人员重点检查了辖区内食品单位的营业执照、卫生许可证等相关证件是否齐全,食品是否标有生产日期、保质期、生产厂家等食品标签,查看经营环境卫生,叮嘱单位负责人要严格把好食品卫生和质量关口,认真排查食品安全隐患,严厉打击制售假冒伪劣、以次充好、过期变质食品的违法违规行为。

  在检查的同时,工作人员向餐饮单位和辖区居民宣传丰台区创建北京市食品安全示范区工作,号召大家做创建行动的参与者、实践者和传播者,不断增强食品安全防范意识、维权意识和社会监督意识,共创食品安全示范区,共享健康幸福生活。(焦红霞)


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1