太平桥街道万润社区“保护好养老钱,远离非法集资” 宣传活动

信息来源:万润时间:2017-09-30

    为提高辖区老年人对非法集资危害性的认识,增强老人自我保护意识,引导老人们自觉远离和抵制非法集资,近日,万润社区在辖区内开展了“保护好养老钱,远离非法集资”的宣传活动。

    活动中,社区工作者为老人们发放宣传教育手册、倡导老人门对“高额回报”的民间借贷、“快速致富”的投资项目擦亮眼睛,提醒老年人“保护好养老钱,远离非法集资”。并号召大家积极行动起来参与到防范和打击非法集资的行动中来,识破非法集资组织者的险恶用心,坚决不参与非法集资,如有疑问或发现非法集资行为要及时拨打老年人法律咨询专线。

    通过此次宣传,提高了社区老年人对如何防范非法集资等知识的了解,加强了老人们自觉抵制非法集资诱惑的意识,取得了良好的宣传效果。(刘超)


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1