太平桥街道丽湾社区党委号召辖区党员观看《中华人民共和国烈士纪念日》直播节目

信息来源:丽湾时间:2017-09-30

太平桥街道丽湾社区党委号召辖区党员观看《中华人民共和国烈士纪念日》直播

  2014年8月31日,第十二届全国人大常委会第十次会议经表决,通过了《关于烈士纪念日的决定(草案)》设立烈士纪念日的决定,以法律形式将9月30日设立为中国烈士纪念日,并规定每年9月30日国家举行纪念烈士活动。

  自2014年首个烈士纪念日以来,习近平总书记都会带领在京的党和国家主要领导同志们在纪念日当天向人民英雄纪念碑敬献花篮及进行纪念仪式,为的就是带领全国党员和群众正视历史,记住为中华而英勇献身的那些烈士们。

  2017年的烈士纪念日前夕,丽湾党委号召辖区内有条件的党员在家中认真观看纪念日的电视直播活动。为了就是让辖区党员更好的记住那些烈士们为党、为国家、为民族舍身奋斗的精神和勇气,让这些力量鼓舞着党员同志们,在今天的各自的岗位上『砥砺奋进』发光发热!(韩颖)



 

                              丽湾社区党委

2017年9月30日


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1