太平桥街道菜户营 社区两节期间加强早晚治安巡逻

信息来源:菜户营时间:2017-10-02

 

   菜户营社区为进一步维护两节期间辖区治安稳定,强化治安综合整治,社区组织工作人员开展国庆节治安巡逻活动。

  十一长假期间,菜户营社区工作人员分成了两个小分队:早上5点虽然天还没有亮外面很冷,晚上十点居民都已经入睡的时候他们却在辖区主干道、居民楼院、大街小巷进行治安巡逻,形成“全天候、全方位、全覆盖”的治安巡逻体系。同时做好安全隐患排查,在巡逻中一旦发现可疑情况,及时向有关部门汇报。

   社区工作人员通过早晚巡逻,大大提高了社区治安宣传防范力度,加强了社区安全防范,保护居民财产安全,维护社区稳定等方面起到了非常积极的作用,充分发挥了菜户营社区居委会在辖区建设中的模范作用,受到了广大居民的欢迎与好评。(金凯)


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1