太平桥街道三路居社区召开党的十九大安保工作治安志愿者大会

信息来源:三路居时间:2017-10-12



 

“护航十九大 志愿我先行”

    党的十九大召开在即,为有效提升社区广大治安志愿者服务能力,确保十九大期间辖区社会秩序平稳有序,10月12日下午,三路居社区召开“党的十九大”安保工作治安志愿者大会,强化培训执勤新规,明确熟知执勤要求,为十九大顺利召开保驾护航。

    会上,社区主任再次强调上岗执勤要求,四熟悉,五个一,六报告内容一定要熟记,还强调了治安志愿者值班巡逻时,不能扎堆聊天、看手机的值守纪律。社区治安志愿者们纷纷表示,此次会议增强了治安志愿者们工作的信心,深感十九大安保工作任务责任重大,一定会发挥志愿者奉献精神,认真执勤熟记执勤要求,严格要求自己,积极投入到安保执勤巡逻工作中去。会后,治安志愿者们不顾气温骤降带来的不适,又来到布控点坚守岗位,文明值勤,为过往行人义务引导,加强邻里守望,为十九大胜利召开保驾护航。(张中华)

三路居社区

2017年10月12日

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司