太平桥街道万泉寺东社区开展寻找丰台最美社工宣传活动

信息来源:万泉寺东时间:2017-11-22




长期以来,广大社工奋战在基层一线,在日常服务百姓、改善民生以及疏解非首都功能、首都文明区创建、十九大安保等一系列重大活动中发挥出重要作用,在平凡的岗位上书写出不平凡。为挖掘宣传丰台社工先进事迹,进一步弘扬社工精神,传播社工理念、树立社工典型,丰台区寻找最美社工活动已经展开,经过太平桥街道领导综合考量,街道推荐三路居社区作为最美社工团队、太西里社区吴萍、精图社区周红作为最美社工个人已进入区级候选名单参加评比。

万泉寺东社区于2017年11月21日开展以“凝聚微力量,建设新丰台”---寻找丰台最美社工为主题宣传活动。社区通过党员会议、微信公众号、微信群、网站等方式,下向辖区居民广泛宣传评选活动和参选人员的事迹。

此次宣传不仅增强社区工作者对自己职业的认同感、荣誉感、自信心,而且也大大促进了辖区居民对社工工作的认知、关注和支持,更加拉近社工与居民的距离,让更多的人去感受社工的服务。


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1