太平桥街道万泉寺东社区学习贯彻区委领导 关于部署“连心通”工作讲话精神

信息来源:万泉寺东时间:2017-12-04

   为确保丰台区空巢独居老年人养老服务“连心通”推广覆盖工作迅速平稳有序,充分发挥党建引领作用,更好地服务社区空巢孤寡老人,落实在全区内开展“连心通党员志愿服务队”工作的精神。万泉寺东社区党委于2017年12月4日上午,在社区会议室召开以“连心通”为主题的学习贯彻会。由社区刘京红书记和王育主任对区委领导钟百利副书记和张鑫副区长在11月17日“连心通”工作电视电话会议上的讲话精神进行学习贯彻落实。

   通过对“连心通”工作讲话精神的学习,了解到“连心通”是街道(地区)、社区“连心通党员志愿服务队”主要由街道(地区)机关党员、社区党员、社区志愿者、非公企业和社会组织党员组成。是2018年的丰台区的党建创建项目。社区将按照上级要求,把此项工作作为2018年重点工作部署落实,确保空巢独居老年人养老服务“连心通”在社区内全面推广覆盖。(万东李英香) 

 

 


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1