从严治党 起步于党风廉政建设-------太平桥街道党风廉政建设指导检查工作信息

信息来源:天伦北里时间:2017-12-14

从严治党 起步于党风廉政建设

---


 

    2017年12月13日上午,太平桥街道庞绪明部长带队,来到天伦北里社区进行党风廉政建设工作的检查督导,主要目的是对天伦北里社区在贯彻落实《太平桥街道2017年度社区党风廉政建设》的具体情况进行检查,并作出相关指导。

    督导组对天伦北里社区2017年度所有党风廉政建设的具体情况、相关材料文件进行了详细核查。核查结束后,立即召开了党风廉政建设工作座谈会。 会上,督导组对此次的检查督导情况进行了总结,首先肯定了天伦北里社区党风廉政建设方面作出的成绩,同时也对工作中存在的不足和2018年的工作期望进行了指导。

    天伦北里社区党委班子成员认真听取了街道办事处督导组提出的指导性意见,明确了以后工作的方向,将坚定不移地落实好各项工作要求,在党风廉政建设方面作出更加优异成绩。(苏帅华)

 

天伦北里社区党委

2017年12月14日


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1