太平桥街道万润社区召开2017年工作报告会

信息来源:万润时间:2017-12-19

    2017年12月19日,万润社区在会议室召开了年终总结会,主管领导工会主席孙守东、社区党员代表、居民代表参加了会议。会议由社区副书记张羽主持。

    会上,首先由社区党委书记兼居委会主任陈淑红同志作2017年社区党建工作、居委会工作述职报告,总结汇报了社区开展的日常工作及特色服务项目,社区经费使用情况并就2018年基层党组织服务群众经费项目征求了代表们的意见,接着由社区服务站副站长作服务站全年工作报告。最后社区工作者分别结合自身工作情况从德、能、勤、绩四方面向领导及代表们作述职报告。

    报告结束后参会的代表们通过不记名的方式对社区两委一站工作人员的工作情况进行书面的评议。这次年终考评,让党员代表、居民代表充分行使了民主管理、民主监督的权利。同时也为社区各项工作提出了宝贵的意见和建议,为社区的工作提出了新的目标和要求,帮助社区明确今后的服务方向,更好地为居民服务。(齐静)


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1