太平桥街道蓝调社区召开专题民主生活会

信息来源:蓝调时间:2017-12-22



 

    2017年12月20日下午,蓝调社区组织召开了专题民主生活会。本次会议由党委书记高绍珍主持。高书记代表社区领导班子做对照检查发言,针对当前社区班子存在的问题,分析产生根源,并提出了整改措施和今后努力的方向。随后,社区领导班子成员结合自身逐一进行深刻查摆和剖析,并互相展开批评与自我批评,与会的每位同志都不回避自身存在的问题,勇于解剖自身对学习的不重视,工作的积极主动性不够,有好人主义思想,工作流于形式,有得过且过的惰性,上进心和组织观念不强等等弊病与不足,表示坚决整改,提出整改办法,并针对要改进的问题作出公开承诺。

    此次专题民主生活达到了预期的目的。敢于直面问题、坦诚相见,实事求是、出于公心,达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。

    最后,高书记要求大家改进不足,将这次民主生活会的思想精髓转化为工作动力和勇气,以更高的标准,更踏实的工作作风更好的发挥作用。(杨昊)


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1