太平桥街道菜户营社区召开老年驿站工作座谈会

信息来源:菜户营时间:2017-12-22

 

    12月22日,太平桥街道菜户营社区组织召开了辖区养老驿站的居民代表座谈会,通过和居民面对面的形式收集日后在86号院开办的养老驿站存在的各种问题,并对居民反映强烈的重难点问题进行了现场协调。

    座谈会由菜户营社区书记主持,参会人员社区工作人员、以及辖区居民代表等。会上,居民代表们纷纷就老年驿站的问题进行了阐述,其中包括生活照料、呼叫服务、助餐服务、健康指导、文化娱乐和心理慰藉等多个方面。社区班子成员及网格长认真聆听,并对大家反映的问题都做了详细的记录。

    对于老人们提出的各类针对养老驿站改造的意见和建议,社区会积极协调养老驿站的相关负责人,解决老人的养老需求。此次居民代表座谈会不仅在社区与老人间搭建了一座有效沟通的桥梁,更充分表明了菜户营社区迎难而上、敢于担当的决心,为提升辖区内老年人幸福指数起到了积极的促进作用。(金凯)

                                                                                  菜户营社区

                                                                                  2017/12/22

 


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1