太平桥街道太西里社区召开专题民主生活会

信息来源:太西里时间:2017-12-28


为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸。2017年12月27日下午2点太西里社区党委班子成员在社区会议室内召开了专题民主生活会,街道指导组马勇刚科长、张旭坤参加了本次会议。

会上,首先由党委书记吴萍同志代表班子作对照检查汇报,其次班子成员逐一发言,并开展批评与自我批评。太西里社区党委班子成员深入贯彻学习十九大会议精神,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》规定及要求,结合思想和工作实际,广泛征求党员、群众意见建议,全面检查班子和自身存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,并制定了整改方案和今后的努力方向。(石美)

会议结束后,马科长对本次专题民主生活会开展的情况进行点评,通过参加西里社区的民主生活会也让自己进行了一次洗礼,按照个人总结的不足,进行整改。对批评的事项,有则改之无则加勉。明年的工作社区全体人员还要继续撸起袖子加油干,打造和美西里。


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1