太平桥街道精图社区“编织展才艺,巧手庆元旦”手工编织作品交流展

信息来源:精图时间:2018-01-02

 
 



   
  元旦来临之际,为展示辖区妇女的风采,弘扬民间手工艺品的文化艺术,丰富居民的文化生活,精图社区于12月29日下午在社区活动室举办了“编织展才艺,巧手庆元旦”手工编织作品交流展。

  一来到社区活动站,就被桌子上形形色色的织品吸引了。展会共展出金鱼、桃子、中国结、十字绣、纸巾盒、衍纸画等20余件,这些作品都出自于社区居民之手。栩栩如生的小金鱼,形象可爱的大桃子、、漂亮精致的纸巾盒,不禁让人惊叹:原来社区里有这么多能工巧匠呢! 挂件、围巾、、小玩偶,各种精美手工艺品,每件都能让人驻足看上好半天。参观的居民在仔细欣赏的同时也都对创作者赞不绝口,热情地互相探讨编织技艺,大家互相欣赏,互相学习,互相交流。现场气氛活跃,其乐融融。

  通过这些手工艺品的展示,一方面增进了社区居民之间的交流,提供了大家相互学习的机会,另一方面,激发了大家对手工艺的关心和热爱,令大家放松身心,去感受身边一切美丽的事物。 (贺颖)

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司