太平桥街道菜户营社区召开老年驿站工作座谈会

信息来源:菜户营时间:2018-01-03

 

    1月2日下午,太平桥街道菜户营社区组织召开了辖区养老驿站的第三次居民代表座谈会,通过和居民面对面的形式收集日后在86号院开办的养老驿站存在的各种问题,并对居民反映强烈的重难点问题进行了现场协调。

    座谈会由菜户营社区书记主持,参会人员包括养老驿站负责人社区工作人员、以及辖区居民代表等。会上,居民代表们纷纷就老年驿站的问题进行了阐述,其中包括生活照料、助餐服务、健康指导、保留文化娱乐室的活动空间等多个方面。社区领导及老年驿站的负责人认真聆听意见建议,并对大家反映的问题都做了详细的记录。

    通过第三次菜户营社区养老驿站协调会86号院的老年人代表在养老驿站的建设运营方面基本与驿站的负责人达成了一致,老人们也都纷纷表示希望养老驿站将来能够为辖区老人提供更为方面的养老服务。并且对社区在驿站与居民之前的桥梁作用的表示感谢。(金凯)

                                                                                    菜户营社区

                                                                                   2018年1月3日


 

                                                                                 

 

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司