北京市“不忘初心跟党走 圆梦京华谱新篇”百姓宣讲团 ——走进万泉寺东社区

信息来源:万泉寺东时间:2018-01-08







   深入学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。2018年1月8日下午,北京市“不忘初心跟党走 圆梦京华谱新篇”百姓宣讲团走进了万泉寺东社区。街道宣传部侯燕伟、社区党员、志愿者共70余人参加了此次宣讲活动。

   “百姓宣讲团”以普通百姓为主角,以基层单位为主要阵地,发挥“一滴水见太阳”的独特作用,切实做到小标题大主题,小人物大情怀。此次宣讲的有:陈磊讲述的《小区理发匠》、张安静讲述的《普法 让百姓更有获得感》、陈瑾讲述的《治心救人》、张培源讲述的《融冰》、王丽琼讲述的《百姓身边的图书馆》、滕飞讲述的《坚守》。六位宣讲员满怀深情,娓娓道来,通过自己的亲身经历,讲述了在各自平凡的岗位上,不忘初心、坚守信念、兢兢业业、无私奉献的感人故事。

   他们的岗位虽然平凡,但却谱写着不平凡的篇章,让社区居民真切地感受到了首都广大党员干部群众坚定信念跟党走,圆梦京华谱新篇的良好精神面貌。

   此次宣讲活动贴近百姓生活,得到了参会党员群众的一致好评,表示要以此次宣讲活动为契机,充分发挥党员志愿者的先锋模范作用,从自己做起、从身边做起、从现在做起,积极参加各种公益活动,支持社区建设,传播正能量,向榜样人物学习,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想。(蓝莉莉)


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1