太平桥街道首威社区2018第一次党员组织生活日活动

信息来源:首威时间:2018-01-12

 


 

  2018年1月12日,正直“三九”严寒,天寒地冻,首威社区党委组织2018第一次党员“组织生活日”活动。会上,社区副书记首先感谢党员同志们一如既往对社区工作的支持配合,尤其是在“十九大”会议期间,广大党员志愿者克服自身困难,积极参与到志愿服务巡逻执勤任务中,起到了党员先锋模范作用。在此基础上圆满完成了2017年各项工作任务。

   本次党员组织生活日活动的内容:一是引领党员同志们一起学习了《太平桥街道工委关于开展党支部规范化建设试点工作的通知》精神,对其中抓好“两贯彻一落实”推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,进一步强化党支部整体功能,着力构建“B+T+X”工作体系的总体要求进行了重点强调,并结合社区实际,对抓好落实社区党支部规范化建设工作进行了具体部署。二是通报了2018年社区党组织服务群众经费使用计划项目、预算额度、主要内容和用途事项,并继续向党员征求意见建议。三是对春节前夕党组织拟开展的走访慰问、居民互动联欢以及2018年党组织持续开展的常态服务活动向党员同志们进行了预告。此次党员组织生活日活动对深入推进2018年“两学一做”学习教育常态化制度化工作,坚持落实“三会一课”党内组织生活制度,推进党支部规范化建设工作起到了“催化剂”作用。(王立荣)


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1