太平桥街道三路居社区参加“丰台区就业援助月”招聘会信息

信息来源:三路居时间:2018-01-19

    为做好社区失业人员就业帮扶工作,2018年1月19日上午9:00,三路居社区组织部分有就业意愿的失业人员参加由丰台区人力社保局和残联组织的“就业援助月”专场招聘会。

    上午9点招聘会准时开始,此次招聘吸引了很多物业公司、教育集团、酒店服务、物流等大中型企业参加,涉及出纳、行政、酒店服务、物业管理及商务销售等热门岗位,很多岗位面向残疾人员招聘,为残疾失业人员提供了更多的就业机会。求职人员纷纷上前与有意向的企业进行面对面交流,如工作要求、工作内容、薪资福利、企业发展等方面的问题,不错过任何求职的机会。有些求职人员因年纪大,技能单一,求职经历少对现场招聘有些畏惧,社区工作人员了解后对求职人员进行现场面试技巧的指导,增强了他们的信心。同时,社区工作人员也在现场了解到很多就业政策方面的信息,如:针对目前出国留学的学生档案,可直接到区职介中心进行存档等具体事宜。

    通过就业援助月活动的举办,为企业和求职者搭建了一个很好的沟通平台,促进双方面对面交流,达成就业意向。社区将长期为辖区就业困难人员提供全方位的政策咨询和就业服务,引导更多的就业困难人员顺利地就业。(陈玲)


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1